tag:blogger.com,1999:blog-44099765322586121272024-03-08T06:19:16.799-08:00Guía de PiscosEsta guía de piscos tiene por objetivo dar a conocer las distintas variedades y marcas de pisco, que se producen en el Perú...Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4409976532258612127.post-19487406884859715192007-06-03T11:24:00.000-07:002007-06-05T08:18:18.147-07:00Pisco Puro No Aromático<span style="color:#666666;"><span style="font-family:verdana;"><strong><span style="font-size:85%;">Pisco obtenido de una sola variedad de uvas pisqueras no aromáticas, siendo estas Quebranta, Negra Corriente, Mollar y Uvina.</span></strong><br /></span></span><strong><br /><span style="font-family:verdana;font-size:130%;color:#ff6600;">Marcas Existentes</span></strong><span style="font-family:verdana;"><br /><strong><span style="font-size:130%;"></span></strong><br /><strong><span style="font-size:130%;">Alambique de Oro</span></strong><br /><span style="font-size:85%;">Botella Estandar 750ml</span><br /><span style="font-size:85%;">Presentación c/Lata</span><br /></span><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:85%;">Empresa Doble T<br />Valle de Producción Ica</span><br /></span><a href="http://www.perupiscos.com"><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">www.perupiscos.com</span></a><span style="font-family:verdana;"><br /></span><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:85%;">Productos:<br /></span><span style="font-size:85%;">- <span style="color:#ff0000;">Pisco Puro Quebranta</span></span><span style="color:#ff0000;"><br /></span></span><span style="font-family:verdana;"><br /><span style="font-size:130%;"><strong>Biondi</strong></span></span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Botella 500ml</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Empresa Antonio Biondi e Hijos</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Valle de Producción Moquegua</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Productos:</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">- Italia</span><br /><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:85%;">- Puro Negra Criolla</span><br /><br /></span><span style="font-family:verdana;"></span><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:130%;"><strong>Estirpe Peruana</strong></span><br /><span style="font-size:85%;">Botella 500ml</span><br /><span style="font-size:85%;">Presentacion c/Caja</span><br /><span style="font-size:85%;">Empresa Las Falcas</span><br /><span style="font-size:85%;"><a>www.estirpeperuana.com</a> </span><br /><span style="font-size:85%;">Productos:</span><br /><span style="font-size:85%;">- <span style="color:#ff0000;">Quebranta</span></span><span style="color:#ff0000;"> </span><br /><span style="font-size:85%;">- Torontel</span></span><br /><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:85%;">- Moscatel</span><br /><span style="font-size:85%;">- Mosto Verde</span><br /></span><strong><span style="font-size:130%;"></span></strong><br /><strong><span style="font-size:130%;"><span style="font-family:verdana;">Gran Cruz</span></span></strong><span style="font-family:verdana;"><br /></span><span style="font-family:verdana;"><span style="font-size:85%;">Botella Pisquera 750ml<br />Botella Pavonada 500ml<br />Presentación c/Caja<br />Bodega Gran Cruz</span><br /></span><a><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">www.piscopuro.com</span></a><span style="font-family:verdana;font-size:85%;"><br /></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Productos:<br /></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">- Acholado<br />- Albilla<br />- Italia<br />- Moscatel<br /></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">- Mosto Verde<br /></span><span style="font-size:85%;"><span style="font-family:verdana;"><span style="color:#ff0000;">- Quebranta</span><br /></span></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">- Torontel<br />- Uvina<br /><br /></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;"></span><strong><span style="font-family:verdana;font-size:130%;">Jimenez<br /></span></strong><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Empresa Agroindustrias Jimenez<br />Producto:<br />- Puro<br />- Acholado<br />- Italia</span><br /><span style="font-family:verdana;"></span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:130%;"><strong>Pozo Santo</strong></span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Botella Pavonada 500ml</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Presenación c/Lata</span><br /><span style="font-family:Verdana;font-size:85%;">Empresa Destilerias Unidas</span><br /><span style="font-family:Verdana;font-size:85%;">Producto:</span><br /><span style="font-family:Verdana;font-size:85%;color:#ff0000;">- Acholado</span><br /><strong><span style="font-family:Verdana;font-size:130%;"></span></strong><br /><span style="font-family:verdana;font-size:130%;"><strong>Viejo Tonel<br /></strong></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Botella de 750ml y 500ml<br />Presentación c/lata<br />Empresa Agroindustrial Viejo Tonel<br /></span><a href="http://www.viejotonel.com"><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">www.viejotonel.com</span></a><span style="font-family:verdana;font-size:85%;"><br /></span><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Productos:<br /></span><span style="font-family:verdana;color:#000000;"><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">- Acholado<br />- Italia<br />- Mosto Verde<br />- Quebranta<br />- Torontel<br /><br /><br /></span></span><span style="font-family:verdana;color:#000000;"><span style="font-family:verdana;font-size:85%;"></span></span><span style="font-family:verdana;color:#000000;"><span style="font-family:verdana;font-size:85%;"></span></span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4409976532258612127.post-78145343887306717062007-06-03T11:00:00.000-07:002007-06-03T11:02:33.841-07:00Lúcuma Sour<span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Ingredientes:<br />3 medidas de pisco puro<br />2 medidas de jarabe de goma<br />2 medidas de jugo de limón<br />2 medidas de pulpa de lúcuma<br />1 clara de huevo<br />15 cubos de hielo<br /><br />Preparación:<br />En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por 5 segundos.<br />Añadir el pisco, el jarabe de goma, el limón y la pulpa de lúcuma licuada.<br />Batir hasta derretir el hielo.Servir en copas.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4409976532258612127.post-25500581043663344782007-06-03T10:53:00.000-07:002007-06-03T11:03:29.813-07:00Pisco Sour<span style="font-family:verdana;font-size:85%;">Ingredientes:<br />3 Medidas de pisco puro</span><br /><span style="font-family:verdana;font-size:85%;">2 Medidas deJugo Limón<br />1 Medida de Jarabe de Goma<br />2 Claras de Huevo<br />15 Cubos de Hielo<br />3 Gotas de Amargo de Angostura<br /><br />Preparación:<br />En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por 5 segundos.<br />Añadir el pisco, el jarabe de goma, el limón. Batir hasta derretir el hielo.<br />Servir en copas pequeñas y agregar 3 gotas de Amargo de Angostura.</span>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4409976532258612127.post-39353775886427534122007-06-02T20:46:00.000-07:002007-06-02T21:38:20.622-07:00Clasificación del Pisco<div align="justify"><strong><span style="font-size:130%;">Pisco Puro</span></strong> </div><div align="justify">Pisco obtenido de una sola <strong>variedad de uvas</strong> pisqueras aromáticas y no aromáticas.<br /><br /></div><ul><li><div align="justify"><strong><span style="font-size:130%;">Pisco Puro No Aromático</span></strong>Uvas no aromáticas Quebranta, Negra Corriente, Mollar y Uvina.<br /><br /></div></li><li><span style="font-size:130%;"><strong>Pisco Puro Aromático<br /></strong></span><span style="font-size:100%;">Unas aromáticas Italia, Moscatel, Albilla y Torontel.</span></li></ul><div align="justify"><strong><span style="font-size:130%;">Pisco Acholado</span></strong><br />Pisco obtenido de la mezcla de <strong>distintas variedades de uvas</strong> pisqueras, tanto aromáticas y no aromáticas, y esta se lleva a cabo antes de la fermentación o despues del proceso de destilación.<br /><br /></div><div align="justify"></div><div align="justify"></div><div align="justify"></div><div align="justify"></div><div align="justify"><strong><span style="font-size:130%;">Pisco Mosto Verde</span></strong></div><div align="justify">Pisco obtenido de la fermentacion incompleta de las uvas pisqueras.</div>Unknownnoreply@blogger.com0